司机用吸铁石将“鄂N”偷换成“琼A” 被澄迈交警识破_

司机用吸铁石将“鄂N”偷换成“琼A” 被澄迈交警识破_

2017-09-23 09:58

    换脸的车牌。

    “鄂N”换成“琼A”故意遮挡号牌雷克萨斯被澄迈交警识破

    车牌数字颜色深浅不一,原来司机用吸铁石将“鄂N”换成“琼A”,给自家车牌来个“变脸”,一辆停放在路边的雷克斯萨轿车被澄迈交警识破,目前该车已被暂扣。

    9月16日上午9时20分,澄迈公安交通管理大队福山中队民警在福山镇(福椰路)对街道“三乱”进行整治时,一辆停放在路边的牌照为琼A60966雷克萨斯可疑车辆进入民警视线。“这辆车的车牌前面的字母和数字颜色很深,和后面的数字颜色明显不同。”经民警排查核实,该车用吸铁石将“琼A”两个字覆盖在“鄂N”上面,原来的号牌为鄂N60966,全讯网2,该车为故意遮号牌,民警对该车辆做暂扣处理。

    据民警介绍,未悬挂机动车号牌、污损、故意遮挡号牌的,公安机关将依据有关法规处200元罚款,记驾驶人12分。如果驾照仍处于实习期,驾照也会因此被注销。伪造、变造机动车号牌的,将扣留车辆,收缴伪造、变造的号牌,并处5000元罚款、拘留15日。民警也提醒司机,不要抱有侥幸心理做出一些交通违法行为,否则将面临重罚。

    原标题:原标题:“鄂N”换成“琼A”故意遮挡号牌