詹皇2K能力值第一却遭欧文无视 最强阵成曼巴聚会_凤凰

詹皇2K能力值第一却遭欧文无视 最强阵成曼巴聚会_凤凰

2017-09-21 09:34

曼巴精神驱使欧文不断前行

欧文和骑士队已经分开,带着天赋加盟波士顿。在外界看来,他不希望寄人篱下才是离开的关键,他和詹姆斯的关系变得十分微妙,利拉德和沃尔都羡慕欧文可以躺着打总决赛,但是人各有志。

他和詹姆斯关系到底如何?欧文先是社交媒体取消关注詹姆斯,但是詹姆斯还是很热情的点赞欧文身穿绿军球衣的2K18游戏封面。不过欧文并没有给詹姆斯面子,最近在参加活动的时候,主持人询问他心中最理想的2K阵容,他并没有选择詹姆斯。

欧文表示:“我肯定最开始就选择杜兰特,然后一定要选保罗-乔治。如果科比可供选择,我也会要。同时,我还希望能得到小乔丹或者德马库斯-考辛斯,作为大个核心。”

也就是说,作为2K游戏里能力值最高的球员(97),詹姆斯就这样华丽丽的被忽视了。在三号位的位置上,欧文选择了詹姆斯的死敌杜兰特,这多少让人无法接受。当然他喜欢科比是人尽皆知的事情,而杜兰特很多时候会拿来和科比比较,他在总决赛的舞台上多次力挽狂澜,作为对手,欧文自然是看在眼里。至于乔治,原因很简单,大家都是科比的粉丝。

但詹姆斯并没有老去,而即便总决赛中不敌勇士,可以32岁的高龄面对勇士四巨头,却仍能场均砍下33.6分12.0篮板10.0助攻,创造NBA历史上前无古人的总决赛场均三双神迹,詹姆斯仍然称得上是虽败犹荣。只是在欧文眼里,他不再需要詹姆斯的保驾护航,他希望打出自己的比赛,以曼巴的名义,全讯网2。像科比、哈登那样独当一面,而不是詹姆斯的带刀侍卫。

(上官正)